Вкусные рецепты: селёдка с форели, Рыбка с лимонной цедрой, креветками и овощной сальсой, Lemon curd by Carina
селёдка с форелиВоду закипятить с солью,и сахаром с пряностями. ОСТУДИТЬ. И,залить этим россолом рыбу,поставить под пресс,так чтоб вода покрывала на 2см рыбу. Через два дня готова,нямка . ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!
Вам понадобится:
селёдка из форели(можна также и скумбрию,тоже вкусно):
свежая форель(скумбрия)700-800г
вода 1л.,соль150г,сахар 20 г,лавровый лист,душистый перец,гвоздика.
Рыбка с лимонной цедрой, креветками и овощной сальсойЧистим креветки. Рыбное филе(палтус, сибасс, дорада) и креветки сбрызнуть лимонным соком, приправить солью, перцем, оливковым маслом. С лимона снять цедру, нарезать соломкой и замочить в холодной воде, чтобы вышла горечь. Приготовить овощную сальсу: порезать мелким кубиком свежие цукини, томаты, зеленый лук, свежие огурцы, авокадо. Смешать с солью, оливковым маслом и лимонным соком. При желании добавить свежий чили перец. Филе рыбы и креветки запечь в духовке 10 минут при 160 С. Либо пожарить на сковороде. Подать с лимонной цедрой и овощной сальсой. Украсить веткой зелени.
Вам понадобится:
Любое рыбное филе (палтус, сибасс, дорада), креветки 13/15, 16/20, 21/25 (как вам больше нравится), лимон, оливковое масло, цукини, томаты, зеленый лук, огурцы, авокадо, свежий чили, зелень, соль, перец.
Lemon curd by CarinaПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сначала сняла ножом для чистки овощей цедру с лимона. Мелко порубила ее. (Хотя можно ее просто натереть на мелкой терке). Выдавила сок из лимонов. В железной миске я взбила яйца с сахаром. А тем временем на водяной бане растопиламасло (но не кипятить). К яйцам добавила масло, лимонный сок и цедру и опять взбила венчиком. Потом поставила массу на водяную баню. Варила, помешивая, до загустения. Все, Курд готов!
Вам понадобится:
Вот рецепт автора:
50 г сливочного масла
3 яйца
150 г сахар
80 мл лимонного сока (сок 2 - 3 лимонов)
1 ст. л. тертой лимонной цедры
Вам понадобится:
селёдка из форели(можна также и скумбрию,тоже вкусно):
свежая форель(скумбрия)700-800г
вода 1л.,соль150г,сахар 20 г,лавровый лист,душистый перец,гвоздика.
Рыбка с лимонной цедрой, креветками и овощной сальсойЧистим креветки. Рыбное филе(палтус, сибасс, дорада) и креветки сбрызнуть лимонным соком, приправить солью, перцем, оливковым маслом. С лимона снять цедру, нарезать соломкой и замочить в холодной воде, чтобы вышла горечь. Приготовить овощную сальсу: порезать мелким кубиком свежие цукини, томаты, зеленый лук, свежие огурцы, авокадо. Смешать с солью, оливковым маслом и лимонным соком. При желании добавить свежий чили перец. Филе рыбы и креветки запечь в духовке 10 минут при 160 С. Либо пожарить на сковороде. Подать с лимонной цедрой и овощной сальсой. Украсить веткой зелени.
Вам понадобится:
Любое рыбное филе (палтус, сибасс, дорада), креветки 13/15, 16/20, 21/25 (как вам больше нравится), лимон, оливковое масло, цукини, томаты, зеленый лук, огурцы, авокадо, свежий чили, зелень, соль, перец.
Lemon curd by CarinaПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сначала сняла ножом для чистки овощей цедру с лимона. Мелко порубила ее. (Хотя можно ее просто натереть на мелкой терке). Выдавила сок из лимонов. В железной миске я взбила яйца с сахаром. А тем временем на водяной бане растопиламасло (но не кипятить). К яйцам добавила масло, лимонный сок и цедру и опять взбила венчиком. Потом поставила массу на водяную баню. Варила, помешивая, до загустения. Все, Курд готов!
Вам понадобится:
Вот рецепт автора:
50 г сливочного масла
3 яйца
150 г сахар
80 мл лимонного сока (сок 2 - 3 лимонов)
1 ст. л. тертой лимонной цедры
Отзывы и комментарии