Вкусные рецепты: Закусочные шарики №2 "Позолоченные", Утренний десерт, Рулет"Пестрый"(из свиных ребер)
![](/inlife/text94044-103630-1.jpg)
Вам понадобится:
Морковь вареная
яйца вареные (только белки)
сыр тёртый твёрдых сортов
соль, перец, зубок чеснока по вкусу
рубленный миндаль 1 ст.л.
молотый миндаль (для посыпки)
для украшения:
зелень - укроп или петрушка, зелёный горошек
орехи (грецкие, фундук...)
сухофрукты (чернослив, изюм, вишня...)
Утренний десертКиви нарезать на дольки. Уложить на тарелку,добавить малиновое желе, брызнуть лимоном и чуть сахаром.
Вам понадобится:
Киви
Лимон
Малиновое желе
Рулет"Пестрый"(из свиных ребер)1.Из 2-х яиц и майонеза взбить и поджарить омлет,остудить. 2.Приготовить фарш.Обычно перекручивают,обрезая и ровняя концы с этого-же куска.Но если полоска куплена ровная,можно перекрутить и другую свинину.В мясо добавить соль,специи,сырое яйцо,горошек и порезаныы или порванный омлет и осторожно перемешать,чтобысильно не размять омлет. 3.Подготовить мясо.Вырезать осторожно ребра,чтобы остались лунки.Мясо посолить натереть чесноком(выдавить чесночницей),специями. 3. В лунки вложить полосочки моркови и приготовленный фарш. 4.Осторожно свернуть в рулет,придерживая боковины,чтобы фарш не вылазил,обвязать плотной ниткой 5.Рулет положила в рукав для выпекания,хотя раньше всегда готовила просто,как буженину Готовить в духовке при температуре 230 град 1час,но поглядывать,потом при 150,мин 30-40.Вообще на вид сразу видно.
Вам понадобится:
1.Мясо свинины(на ребре)ширинане менее 12-15см,можно шире,будет большой рулет.Длина см 40-50
2.Фарш свиной 0.5 кг + 2 луковицы перекрутить
3.1 яйцо сырое для фарша
4.соль,перец черный по вкусу
5.орегано 1ч.л,базилик 1ч.л,мята 0.5 ч.л,паприка сухаяч.л.
6.горошек зеленый консервированный о.5 банки,
7.яйца 2 шт+2 ст.л майонеза для омлета
8.чеснок 1 головка(по вкусу),можно меньше +специи перец черный,паприка,куркума- для натирания мяса.
9.1 сырая морковь
Отзывы и комментарии