Вкусные рецепты: Окорочка маринованные в соевом соусе, шоколадные кексы, торт "Когда Маруся лентяйка"
Окорочка маринованные в соевом соусеокорочка режим небольшими кусочками, заливаем соевым соусом, выдаливаем сок 1 лимона. Если есть время оставляем мариноваться на ночь, если нет, достаточно 2 часов.(СОЛЬ НЕ ДОБАВЛЯТЬ) Я жарила на сковородке, если есть возможность можно на костре как шашлык. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
соевый соус на глаз
лимон-1шт.
окорочка-1 кг.
приправы: кари, черный молотый перец.
шоколадные кексыШоколад растопить в СВЧ. Сахар смешать с растопленным шоколадом. Масло с маргарином добавить в смесь шоколадную и хорошо перемешать. Яйца добавить в смесь,снова хорошо перемешать. Добавить муку.Хорошо перемешать. Формочки смазать обильно маргарином,распределить в них тесто. Выпекать при 200 градусах 6-9мин. Вынимать из формочек остывшими.
Вам понадобится:
Шоколад плитка 100г
Масло сливочное 50г
Маргарин 50 г
Яйцо 3 шт.
Сахар 6 ст.ложек
Мука 4 ст.ложки
торт "Когда Маруся лентяйка"Ну бывает иногда так, что надо что-то необыкновенное сделать, а некогда или ленишься! Последние разы так и вышло. Может так все, правда, делают, а я не знаю... Делаем заварной крем. Отделяем белки от желтков. Желтки+сахар+мука+молоко размешиваем и ставим на баню все время помешиваем, доводим до консистенции каши. Остужаем, добавляем размягченное масло и взбиваем. Готово. Теперь рубим орехи и режем чернослив. Собираем торт: корж крем меренги (дробим слегка в крупную крошку) крем орехи, чернослив Повторяем еще 2 раза. Сверху обмазываем остатками крема, обсыпаем шоколадом, остатками орехов, украшаем меренгами, если есть, то можно и фруктами консервированными. PS. Иногда для красоты в крем я добавляю мак.
Вам понадобится:
7 яиц
2/3 ст. сахара
2 ст. л. муки без верха
1 стакан молока
1 пачка масла
упаковка коржей бисквитных
меренги 300 гр.
чернослив, орехи (грецкие, лепестки миндаля), шоколад
фрукты (персики консервированные)
Вам понадобится:
соевый соус на глаз
лимон-1шт.
окорочка-1 кг.
приправы: кари, черный молотый перец.
шоколадные кексыШоколад растопить в СВЧ. Сахар смешать с растопленным шоколадом. Масло с маргарином добавить в смесь шоколадную и хорошо перемешать. Яйца добавить в смесь,снова хорошо перемешать. Добавить муку.Хорошо перемешать. Формочки смазать обильно маргарином,распределить в них тесто. Выпекать при 200 градусах 6-9мин. Вынимать из формочек остывшими.
Вам понадобится:
Шоколад плитка 100г
Масло сливочное 50г
Маргарин 50 г
Яйцо 3 шт.
Сахар 6 ст.ложек
Мука 4 ст.ложки
торт "Когда Маруся лентяйка"Ну бывает иногда так, что надо что-то необыкновенное сделать, а некогда или ленишься! Последние разы так и вышло. Может так все, правда, делают, а я не знаю... Делаем заварной крем. Отделяем белки от желтков. Желтки+сахар+мука+молоко размешиваем и ставим на баню все время помешиваем, доводим до консистенции каши. Остужаем, добавляем размягченное масло и взбиваем. Готово. Теперь рубим орехи и режем чернослив. Собираем торт: корж крем меренги (дробим слегка в крупную крошку) крем орехи, чернослив Повторяем еще 2 раза. Сверху обмазываем остатками крема, обсыпаем шоколадом, остатками орехов, украшаем меренгами, если есть, то можно и фруктами консервированными. PS. Иногда для красоты в крем я добавляю мак.
Вам понадобится:
7 яиц
2/3 ст. сахара
2 ст. л. муки без верха
1 стакан молока
1 пачка масла
упаковка коржей бисквитных
меренги 300 гр.
чернослив, орехи (грецкие, лепестки миндаля), шоколад
фрукты (персики консервированные)
Отзывы и комментарии