Вкусные рецепты: Тар-тар из лосося с сыром маскарпоне, клюквенный пирог, Постный фруктовый пирог из дрожжевого теста (с нектаринами)

Вам понадобится:
филе свежего лосося - 75гр
филе копченого лосося - 75гр
сыр маскарпоне - 40гр
лайм - 1\\4шт
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
огурец свежий - 35-40гр
оливковое масло - 10гр
лук порей - 50гр
клюквенный пирогЯйца взбить с сахаром,влить растопленный остывший маргарин, постепенно добавлять муку,разрыхлитель,все замесить в однородную массу. треть теста скатать в несколько шариков,и убрать в морозилку на 30 минут. оставшееся тесто расскатать вгруглой форме для выпекания, сделать бортики. Сверху промазать клюквой, потереть замерсшие шарики на кр.терке сверху. Выпекать в духовке на 190гр., 40-50 минут. До золотистой корочки. Перед тем как резать пирог,дать ему полностью остыть!
Вам понадобится:
250гр. маргарина
1 стакан сахара
3 яйца
4,5 стакана муки
2ч.ложки разрыхлителя
стакан протертой клюквы с сахаром
Постный фруктовый пирог из дрожжевого теста (с нектаринами)Готовим начинку (исхожу из того, что тесто у меня уже есть). Нектарины нарезать на тонкие дольки. С этим приходится повозиться. Но дальше все легко и просто. Раскатываем тесто и укладываем в форму, смазанную маслом. Посыпаем дно киселем (1/3 частью). Высыпаем вишни и цукаты, посыпаем еще третью киселя. Выкладываем дольки нектарина, посыпаем оставшимся киселем. Отправляем наш полуфабрикат в духовку на средний огонь. Через некоторое время сока выделится столько, что я лично предпочла его слить, им же и смазала бортики пирога. Печем до готовности. Дать остыть. Перед самой подачей слегка присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Нектарины - 4 шт
Цукаты - 100 гр
Сушеная вишня - 100 гр
Персиковый кисель - 90-100 гр
Дрожжевое тесто - прим. 800 гр
(http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615 )
Растительное масло
Сахарная пудра
Отзывы и комментарии