Вкусные рецепты: Куриные кармашки-гриль, Йокширский пудинг, Шоколадно-марципановые талеры

Куриные кармашки-грильФиле промыть и подсушить. Сделать разрезы вдоль, таким образом, что бы получился кармашек. Посолить, поперчить и отставить в сторону. Батон мелко покрошить и замочить в молоке. Сыр порезать кубиками, петрушку измельчить. Размешать хлеб с яйцом,сыром,петрушкой. Посолить и поперчить. Начиняем наши кармашки,закрепляем зубочистками и заворачиваем в фольгу. Разогреть духовку до 200С и выпекать в режиме гриль 20 минут. Снять фольгу и ещё подержать минут 10.

Вам понадобится:
куриное филе 5шт.
100г батона
0,5 стакана молока
1 пучок петрушки
1 яйцо
соль,перец
100г твердого сыра
Йокширский пудингТесто: Взбить яйца с щепоткой соли, добавить к ним молоко и муку, все перемешать до получения теста ( я добавила чуть побольше муки,т.к. тесто мне показалось силшком жидким, а именно 1,5 стакана) Тем временем разогреть в духовке растительное масло в форме мин 5-7, затем положить в него купаты, я взяла украинские колбаски копченые, обжарить их в духовке 10 мин, потом достать и залить тестом, обратно в духовку на 200-220 гр на 30 мин, после этого все готово!!!!!!!!

Вам понадобится:
6-8 купат
300 мл молока
120 гр муки
3 яйца
растительное масло
соль
Шоколадно-марципановые талерыПросеять муку с крахмалом, добавить сахар, миндаль. Добавить яйцо и масло кусочками. Замесить тесто, завернуть в пленку и поставить на 1 час в холодильник. В это время смешать для начинки мягкое масло с марципаном. На водяной бане растопить шоколад, добавить к нему масло с марципаном, размешать до однородной массы. Остудить, взбить. Охлажденное тесто надо было раскатать. Но оно очень быстро таяло и я скатала маленькие шарики и просто пальцами сформировала круги диам. по 5-6 см. Выложить на противень застеленный пергаментом. Поставить в разогретую до 220г духовку на 8 мин. до зарумянивания. Промазываем половинки начинкой, складываем вместе. На водяной бане растопить шоколад для глазури. Покрываем половину печенюшки белым, половину - темным шоколадом. Делаем узор вилкой. Ставим в холодильник до застывания шоколада. Приятного чаепития!

Вам понадобится:
200г муки
75г крахмала
60г молотого миндаля
100г сахара
1 яйцо
200г слив. масла
Начинка:
50г темного шоколада
50г сл. масла
100г марципана
Глазурь:
50г темного шоколада
80г белого шоколада



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: