Вкусные рецепты: Сушеная дыня, торт с вишней - Неженка, Пандзаросалата
Сушеная дыняДыню очищаю от кожицы, удаляю семена. Нарезаю длинными полосками, толщиной с палец. Раскладываю на фанеру. Накрываю марлей (много летающих-желающих). Высушиваю на солнце (но надо выбрать довольно-таки продуваемое место), периодически переворачивая. После этого полоски заплетаем в косички и подвешиваем в сухом месте. Можно хранить долгое время.
Вам понадобится:
Сладкая, сочная, спелая дыня
(чем больше, тем лучше)
торт с вишней - НеженкаЯйца взбить с сахаром.Добавить муку, замесить не густое тесто.Тесто выложить в смазанную маслом форму.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом, затем выложить на корж вишню (без косточек).Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром.Добавить сметану, взбить.Выложить крем на вишню. Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать торт шоколадом. Поставить в холодильник на 4-6 часа.
Вам понадобится:
тесто
3 яйца
150 г сахара
150 г муки
крем
250 г сливок 33-35%
250 ггустой сметаны
200 г сахара
также:
вишневый компот
100 г шоколада
ПандзаросалатаСвеклу и картофель отварить поотдельности. Овощи очистить и нарезать кубиками, лук и зелень измельчить, все перемешать, заправить уксусом и маслом, посыпать орегано.
Вам понадобится:
4 средних картофелины
4 небольших клубня свеклы
1 средняя луковица
1/2 пучка кинзы
3-4 ст.л. красного винного уксуса
соль
орегано
оливковое масло
Вам понадобится:
Сладкая, сочная, спелая дыня
(чем больше, тем лучше)
торт с вишней - НеженкаЯйца взбить с сахаром.Добавить муку, замесить не густое тесто.Тесто выложить в смазанную маслом форму.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом, затем выложить на корж вишню (без косточек).Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром.Добавить сметану, взбить.Выложить крем на вишню. Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать торт шоколадом. Поставить в холодильник на 4-6 часа.
Вам понадобится:
тесто
3 яйца
150 г сахара
150 г муки
крем
250 г сливок 33-35%
250 ггустой сметаны
200 г сахара
также:
вишневый компот
100 г шоколада
ПандзаросалатаСвеклу и картофель отварить поотдельности. Овощи очистить и нарезать кубиками, лук и зелень измельчить, все перемешать, заправить уксусом и маслом, посыпать орегано.
Вам понадобится:
4 средних картофелины
4 небольших клубня свеклы
1 средняя луковица
1/2 пучка кинзы
3-4 ст.л. красного винного уксуса
соль
орегано
оливковое масло
Отзывы и комментарии