Вкусные рецепты: Пирог"Вкусное кольцо", ФАРШИРОВАННАЯ СВИНИНА, Запеченые блинчики
Пирог"Вкусное кольцо"Из ингредиентов для теста замесить однородное тесто,сформировать шарик,поместить в холодильник на 30 мин. Раскатать пласт. С одного края положить по длине киви,сверху посыпать 2 стол.лож.сахара,закрутить в один оборот. Следом положить по длине алычу,посыпать сверху 2 стол.лож.сахара,делаем опять оборот. Края зашипаем,один угол засовываем в другой,получается кольцо. Смазываем верх яйцом,укрошаем виноградом. Отпровляем в духовку при темпер.180 гр.на 40-50 мин. Затем пирог остудить,посыпать сахарн.пудрой и цветным сахаром.
Вам понадобится:
Для теста.
1,5 стакана сахара.
1 стакан сметаны.
2 яйца.
мука сколько возьмёт.
Для начинки.
киви 2шт(нарезан.полукольцами).
алыча красная 1 стакан(без косточек).
4 стол.лож.сахара.
Для смазки.
1 яйцо.
Для украшения.
чёрный виноград без косточек.
сахарная пудра.
цветной сахар.
ФАРШИРОВАННАЯ СВИНИНА Маслины, очищенный чеснок и масло сложите в блендер. Взбейте до получения однородной массы. Свиную вырезку надрежьте вдоль не до конца, чтобы ее можно было развернуть. По бокам изнутри также сделайте надрезы. Наполните образовавшуюся полость начинкой. Оберните мясо полосками ветчины так, чтобы они чуть заходили друг на друга. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После этого дайте постоять в теплой духовке еще 10 минут. Нарежьте ломтиками толщиной 1,5-2 см и подавайте.
Вам понадобится:
100г маслин без косточек
2 дольки чеснока
40мл оливкового масла
500г свиной вырезки
70г пармской ветчины
Запеченые блинчикиТесто для блинчиков можно приготовить и по вашему любимому рецепту. Или: яйца взболтать с сахаром, добавить соль и муку (получиться густое тесто), при постояном помешивании добавить молоко. В готовое жидкое тесто влить растительное масло. На разогретую сковороду налить ст.л. растительного масла, испечь первый блин (на остальные, растительное масло лить не тадо, его достаточно в тесте). Допечь отальные блинчики. Для начинки, фрукту замочить на пол часа в воде, затем немного проварить. Воду слить, а фрукту порезать небольшими кусочками и смешать с абрикосовым вареньем. В готовые блинчики завернуть подготовленую начинку. Блинчики сложить в посуду для запекания и залить взбитым яйцами с молоком и ванильным сахаром. Запекать при умереной температуре пока заливка не свернется. Запеченые блинчики нарезать на порционые кусочки и подать со взбитыми сливками.
Вам понадобится:
200 гр. муки
2 яйца
0,5 л. молока
50 гр. сахара
соль на кончике ножа
2-3 ст.л. растительное масло
Для начинки:
200 гр. сушеных фруктов (клубника, вишня, банан, сливы ...)
1 ст.л. абрикосового варенья (или любого другого)
Заливка:
20 мл. молока
2 яйца
ванильный сахар
Вам понадобится:
Для теста.
1,5 стакана сахара.
1 стакан сметаны.
2 яйца.
мука сколько возьмёт.
Для начинки.
киви 2шт(нарезан.полукольцами).
алыча красная 1 стакан(без косточек).
4 стол.лож.сахара.
Для смазки.
1 яйцо.
Для украшения.
чёрный виноград без косточек.
сахарная пудра.
цветной сахар.
ФАРШИРОВАННАЯ СВИНИНА Маслины, очищенный чеснок и масло сложите в блендер. Взбейте до получения однородной массы. Свиную вырезку надрежьте вдоль не до конца, чтобы ее можно было развернуть. По бокам изнутри также сделайте надрезы. Наполните образовавшуюся полость начинкой. Оберните мясо полосками ветчины так, чтобы они чуть заходили друг на друга. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После этого дайте постоять в теплой духовке еще 10 минут. Нарежьте ломтиками толщиной 1,5-2 см и подавайте.
Вам понадобится:
100г маслин без косточек
2 дольки чеснока
40мл оливкового масла
500г свиной вырезки
70г пармской ветчины
Запеченые блинчикиТесто для блинчиков можно приготовить и по вашему любимому рецепту. Или: яйца взболтать с сахаром, добавить соль и муку (получиться густое тесто), при постояном помешивании добавить молоко. В готовое жидкое тесто влить растительное масло. На разогретую сковороду налить ст.л. растительного масла, испечь первый блин (на остальные, растительное масло лить не тадо, его достаточно в тесте). Допечь отальные блинчики. Для начинки, фрукту замочить на пол часа в воде, затем немного проварить. Воду слить, а фрукту порезать небольшими кусочками и смешать с абрикосовым вареньем. В готовые блинчики завернуть подготовленую начинку. Блинчики сложить в посуду для запекания и залить взбитым яйцами с молоком и ванильным сахаром. Запекать при умереной температуре пока заливка не свернется. Запеченые блинчики нарезать на порционые кусочки и подать со взбитыми сливками.
Вам понадобится:
200 гр. муки
2 яйца
0,5 л. молока
50 гр. сахара
соль на кончике ножа
2-3 ст.л. растительное масло
Для начинки:
200 гр. сушеных фруктов (клубника, вишня, банан, сливы ...)
1 ст.л. абрикосового варенья (или любого другого)
Заливка:
20 мл. молока
2 яйца
ванильный сахар
Отзывы и комментарии