Вкусные рецепты: Мяско на косточке от Scorpy, Суши(роллы), салат из куриных сердечек

Мяско на косточке от ScorpyПриобрел охлажденное мясо на косточке. Очень аппетитненькие кусочки…И что бы из него приготовить? Быстро вкусно и оригинально. Решение пришло. Блюдо решил назвать «мяско на косточке». Собственно говоря, что тянуть? Вот он – рецепт: Порционные куски слегка отбил, посолил крупной морской солью, обтер оливковым маслом и обильно смазал зернистой горчицей. Для маринования, но тут на глаза попался салат, мысль пришла неожиданная… И я решил, раз мяско мариноваться будет так пускай не обветривается оно и каждый кусочек накрыл листочком салата. Отправил мясо в холодильник. Буквально минут на 30. Тем временем при помощи шинковочного ножа нарезал тонкими кружочками лук и помидор. Мелко порезал корень имбиря и давленный чеснок. Достал мяско,ароматное и нежное такое. Посыпал на него смесь Кавказких трав, и не пожалел. В жаровню выстелил фольгу, вылил на нее немного красного сухого вина и выложил мясо перевернув листом салата в низ. И не пожалел об этом!!! На каждый кусочек слой чеснока, имбиря, лук и помидоры. Накрыл жаровню фольгой, плотно закрепив края. Получилась закрытая емкость. И отправил в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф. По прошествии 40 минут достал мясо, но открывать не стал. Дал минут 10 настояться и отдохнуть от жара. Тем временем натер на терке Дайкон, выложив его на листочек салата, нашинковал лук и капусту. Капусту слегка посолил и сбрызнул маслом виноградной косточки. Это гарнир к мясу. Теперь самый раз выкладывать мяско. И вот оно, то, чего я ожидал и хотел получить. Нежнейший и тающий во рту кусочек мяска с великолепным гарниром. Я получил удовольствие и удовлетворение не только от приготовления. Но и от полученного готового блюда. Приятного аппетита всем.

Вам понадобится:
Свиная котлета на косточке
Горчица зернистая
Салат, листья
Лук репчатый
Помидор
Корень имбиря
Чеснок
Соль морская
Вино красное сухое
Масло виноградной косточки
Смесь Кавказкая
Суши(роллы)Отварить рис. Приготовить заливку. ? ст. воды, 1 ч.л. уксус, 1 ст.л. сахара, соль – 1 ч.л. Залить на горячий рис. Порезать длинными дольками рыбу, авокадо, морковь длиной соломенкой и огурец. На водоросль слегка сбрызнуть водой, выложить рис тонким слоем. В середину.разложить рыбу, морковь, огурец и свернуть в рулет, прижав соломенной салфеткой, чтобы она прижалась, образовав форму рулета и порезать на дольки по 1 см. Соя: разбавить сою с водой добавить сахар.

Вам понадобится:
Рис – 500 гр.
Рыба «семга» - 300 гр.
Авокадо – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Соя, уксус, сахар.
Морские водоросли(Ким) – 10 шт.
салат из куриных сердечекСердечки отварить в солёной воде.Бульён не выливать он пригодится для соуса. Варёные яица почистить и нарезать. Лук порезать и добавить к яицам. Варёные сердечки порезать на четыре части и добавить к яицам. Для соуса нам понадобится бульён в катором варились сердечки,наливаем в мисочку и добавляем хрен со сметаной.Размешиваем до однородной массы и поливаем салат.Перемешиваем, солим, перчим.

Вам понадобится:
500г- куриных сердечек
4-5шт- варёных яиц
лук порей
2ст л-хрена с сметаной
5ст л- бульён
соль,перец по вкусу



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: