Вкусные рецепты: Шпроты домашние, Омлет... или креветочные маффины, Типа- ШУРПА с фасолью.
Шпроты домашниеРыбу начистить, уложить в кастрюлю рядками. Ингридиенты вскипятить, настоять и залить рыбу. Поставить на медленный огонь на 3 часа.
Вам понадобится:
Рыба мелкая речная.
1 стакан воды, 1 ст.ложка чая, 1/2 стакана растительного масла, 1 ст. ложка сахарного песка, 1 чайная ложка соли.
Омлет... или креветочные маффиныКреветки очистить, удалить кишечник, порезать произвольно, посолить. В креветки добавить яйцо, перемешать и разложить по формочкам. Запекать в нагретой до 180 г духовке 15-20 мин. Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
10 королевских креветок
1 яйцо
соль по-вкусу
Типа- ШУРПА с фасолью.Поставить кастрюлю с водой на огонь. Лук нарезать полукольцами. Мясо нарезать кусочками. Морковь нарезать полукольцами. В глубокую сковороду с раст. м. выложить мясо и поджарить до румяности на большом огне-постоянно помешивая. Добавить к нему лук и морковь и тушить на слабом огне минут 15. Затем добавить томат.пасту и потушить минут 10. Затем мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить картофель, нарезанный дольками,порезанный сельдерей, соль, перец и варить 15—20 минут. Затем добавить 1 банку фасоли,зелень,лаврушку и перец горошком. Проварить 5 минут. Налить в тарелку и украсить базиликом. Угощайтесь!
Вам понадобится:
На 6л кастрюлю:
700г говядины или баранины,
2луковицы,
2моркови,
2ст.л. томат. пасты,
1палочка сельдерея,
1 банка консервированной фасоли в томате,
8-10 картофелин(в зависимости от размера),
8 гор.перца,
5 лавр.листа,
50г раст.м. для жарки,
соль и молотый перец по вкусу,
1 пучок укропа
Вам понадобится:
Рыба мелкая речная.
1 стакан воды, 1 ст.ложка чая, 1/2 стакана растительного масла, 1 ст. ложка сахарного песка, 1 чайная ложка соли.
Омлет... или креветочные маффиныКреветки очистить, удалить кишечник, порезать произвольно, посолить. В креветки добавить яйцо, перемешать и разложить по формочкам. Запекать в нагретой до 180 г духовке 15-20 мин. Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
10 королевских креветок
1 яйцо
соль по-вкусу
Типа- ШУРПА с фасолью.Поставить кастрюлю с водой на огонь. Лук нарезать полукольцами. Мясо нарезать кусочками. Морковь нарезать полукольцами. В глубокую сковороду с раст. м. выложить мясо и поджарить до румяности на большом огне-постоянно помешивая. Добавить к нему лук и морковь и тушить на слабом огне минут 15. Затем добавить томат.пасту и потушить минут 10. Затем мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить картофель, нарезанный дольками,порезанный сельдерей, соль, перец и варить 15—20 минут. Затем добавить 1 банку фасоли,зелень,лаврушку и перец горошком. Проварить 5 минут. Налить в тарелку и украсить базиликом. Угощайтесь!
Вам понадобится:
На 6л кастрюлю:
700г говядины или баранины,
2луковицы,
2моркови,
2ст.л. томат. пасты,
1палочка сельдерея,
1 банка консервированной фасоли в томате,
8-10 картофелин(в зависимости от размера),
8 гор.перца,
5 лавр.листа,
50г раст.м. для жарки,
соль и молотый перец по вкусу,
1 пучок укропа
Отзывы и комментарии