Вкусные рецепты: Пунш креольский, Индейка в вине с сухофруктами и миндалем, Дракон из киви (украшение для подачи фруктов и не только)

Пунш креольскийСмешивают 3 части рома и 1 часть сахарного сиропа и подают с ломтиком лимона и кусочками льда.
Индейка в вине с сухофруктами и миндалемфиле индейки нарезать небольшими кусочками.Сложить мясо в пакет, добавить муку и потряхивая, обвалять со всех сторон. Обжарить немного в масле вместе с нарезанным луком. Посолить, поперчить, залить кипятком и тушить под крышкой 20 мин. сухофрукты (курага, чернослив, персик, изюм) промыть. Нарезать курагу, чернослив и персик кусочками. Залить все сухофрукты вином и оставить настояться. Добавить в мясо сухофрукты и миндаль, влить вино и тушить 20 мин. За 5 мин. до окончания добавить зелень.

Вам понадобится:
филе индейки(бедро) 400 г
лук 1 шт.
мука 1 ст. л.
бульон или кипяток 250 мл
сухофрукты 200 г
миндаль 25 г
вино п/сл 100 мл
зелень
соль
перец
Дракон из киви (украшение для подачи фруктов и не только)У киви отразать основание вдоль (малую часть отложить). Отделить «голову» будущего дракона. Оставшуюся часть нарезать полукружочками. Вставить зубочистки, нанизать виноград. Сделать из моркови языки пламени и глаза. «Гребешок» на голове сделать из петрушки. Из отложенной части сделать лапы, крылья и хвост. Дракон украсил Новогодний стол на тарелке с фруктами. Жалко на сайт не могла попасть (профайл заблокирован был :(). Хотела 31 декабря показать, может быть кому пригодился бы. Но впереди и Рождество и Старый новый год. Может быть успела

Вам понадобится:
Киви
Зубочистки
Виноград
Морковь
Петрушка



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: