Вкусные рецепты: закусочка "креветочная", Блинные завитки, Кольца кальмар начиненые мясом криля
закусочка "креветочная"-Отварные креветки обжарить на сл.масле и немного потушить (мин 2).Добавить соль,красный молотый перец. -Размельчить смесь в блендере или миксером. -Сливочное масло разрезать на мелкие кусочки и постепенно вбить их в креветочную смесь до образования пышной однородной массы. -Переложить смесь в небольшую посуду,закрыть плотно крышкой и поставить в холодильник на сутки чтобы смесь хорошо застыла. -Перед подачей на стол готовая паста должна постоять не меньше часа при комнатной t. -Готовую пасту можно подавать на столв небольшой вазе украсив зеленью,либо выложить её на крекеры(солёные) или на лотики бакета украсив долькой лимочмка и веточкой зелени или можно украсить так как я украсила.
Вам понадобится:
креветки-450гр
размягчённое слив.масло-125гр
соль-1ч.л
молотый красный перец
дольки помидорки
зелень
Блинные завиткиотделить белки от желтков, желтки размешать с молоком, мукой, тертым сыром и мелко порезанной зеленью, посолить, поперчить, белки взбить в пену, добавить в желтковую массу, все перемешать и испекать блины (у меня их получилось 10) на каждый блин положить пластинку сыра и ветчины, скрутить в трубочку, по середине разрезать, готовые порезанные блины на 1 мин поставить в микроволновую печь, подавать горячими
Вам понадобится:
1 ст молока
5 яиц
6 ст.л.муки
200 гр тертого сыра
зелень (укроп, петрушка, майоран)
соль, перец
сыр Ейдам в пластинах
копченая ветчина в пластинах
Кольца кальмар начиненые мясом криляКольца разморозить и отварить в подсоленной воде мин 5 Рис отварить в подсоленной воде с добавлением 1 ст.л растительного масла. Мясо криля отделить от сока и выложить в блюдо добавить рис и майонез и перемешать. Это будет начинкой . Отваренные кольца выложить на блюдо и начинить начинкой.Украсить веточками укропа.
Вам понадобится:
Замороженные кольца кальмара шт 10-12
1 б мясо криля
100 гр риса
майонез
Вам понадобится:
креветки-450гр
размягчённое слив.масло-125гр
соль-1ч.л
молотый красный перец
дольки помидорки
зелень
Блинные завиткиотделить белки от желтков, желтки размешать с молоком, мукой, тертым сыром и мелко порезанной зеленью, посолить, поперчить, белки взбить в пену, добавить в желтковую массу, все перемешать и испекать блины (у меня их получилось 10) на каждый блин положить пластинку сыра и ветчины, скрутить в трубочку, по середине разрезать, готовые порезанные блины на 1 мин поставить в микроволновую печь, подавать горячими
Вам понадобится:
1 ст молока
5 яиц
6 ст.л.муки
200 гр тертого сыра
зелень (укроп, петрушка, майоран)
соль, перец
сыр Ейдам в пластинах
копченая ветчина в пластинах
Кольца кальмар начиненые мясом криляКольца разморозить и отварить в подсоленной воде мин 5 Рис отварить в подсоленной воде с добавлением 1 ст.л растительного масла. Мясо криля отделить от сока и выложить в блюдо добавить рис и майонез и перемешать. Это будет начинкой . Отваренные кольца выложить на блюдо и начинить начинкой.Украсить веточками укропа.
Вам понадобится:
Замороженные кольца кальмара шт 10-12
1 б мясо криля
100 гр риса
майонез
Отзывы и комментарии