«

»

Дек 01

Услуга «закрытый профиль

Для подключения данной услуги необходимо перейти в настройки профиля. В социальной сети «Одноклассники.ру» ваш профиль сможет просмотреть любой пользователь. Другими словами, если вы перейдете по ней, то сможете просмотреть закрытую группу в одноклассниках, даже не являясь членом данной группы.

В социальной сети «Одноклассники» существует множество настроек, позволяющих установить доступность тех или иных материалов для других пользователей. Конечно, что хакеры используют обычную схему для взлома, а именно добавляются сначала в друзья к человеку, чтобы проверить всю необходимую о нем информация.

Для этого вам нужно перейти на мобильную версию клиента одноклассников. Переходите, желательно с пк, для этого вам нужно в адресной строке браузера ввести перед адресом одноклассники wap. И портал одноклассники. Далее заходим на его страничку и входим в его раздел «Анкета».

Повторное закрытие профиля

Да, стоит упомянуть, что если вы состоите в чёрном списке группы, то просмотреть группу вам не получится в любом случае, до того момента когда вы будете состоять в чёрном списке. После того, как вы окажетесь на собственной страничке, вы сможете получить доступ к своему профилю.

Конечно, чтобы такого не случалось можно делать разные вещи, но скорее всего вам нужно будет оплатить услугу закрытый профиль

Все, в принципе, продумано грамотно и интуитивно понятно. Особое внимание обратите на такие интересные настройки, как «Закрыть профиль» и «Настройки публичности». Опция «Настройки публичности» дает возможность выставлять или наоборот снимать различные ограничения открытости вашего профиля. Но ряд продвинутых участников этой сети наверняка бы желали закрыть свой профиль от посторонних глаз и открыть свою персональную информацию только для избранных пользователей.

Предложение сайта «Одноклассники.ру» было сделано в качестве предоставления платной дополнительной услуги

В предложенном списке параметров необходимо выбрать «Изменить тип профиля». Вновь открыть страничку для всех очень просто, для этого не нужно отключать саму услугу «Закрытый профиль». Все просто — теперь свою страничку вы или любой другой желающий может найти в таких поисковиках, как Google или Яндекс. Правда, через настройки вы можете запретить индексацию страницы в поисковых системах.

В результате многочисленных жалоб когда-то давно была предложена новая услуга, которая называется «Закрытый профиль»

Благодаря ей любой человек может закрывать страничку от любопытных взглядов — вся информация будет доступна только для тех людей, которых вы добавите в свои друзья. Все остальные не смогут ни писать вам, ни добавлять в друзья, ни просматривать снимки или другие данные о вас. Неудивительно, что в настоящее время услуга пользуется просто огромным спросом.

Нажмите на опцию «Еще», которая находится в левом верхнем углу под аватаром (вашей фотографией/картинкой) и выберите вариант «Изменить настройки»

Подтвердить изменения, нажав кнопку «Сохранить» внизу страницы. Сайт не хранит личную информацию граждан Российской федерации (регистрация закрыта, комментарии отключены). После этого вы сможете посмотреть всю необходимую вам информацию.

Работа со всеми опциями вряд ли вызовет у вас какие-то затруднения. То есть сведения о себе, фотографии и статусы будут доступны всем, кто пожелает их узнать. Когда есть спрос, быстро появляется и предложение. Но и это еще не все — с некоторых пор аккаунты пользователей соц.сети стали открыты для индексации поисковыми системами. Но предположим, что некий человек решил воспользоваться этой функцией и теперь вы не можете узнать о нем никаких данных — страничка-то для вас закрыта.

16+. Использование данного сайта подразумевает принятие условий пользовательского соглашения. Тут вам нужно выбрать друга, информацию об котором вы хотите узнать. Выше мы только, что рассказали как это сделать, но если кто-то не понял, расскажем еще раз более подробно. Для этого служит кнопка с изображением гаечного ключа — «Изменить настройки». Но что нужно сделать, чтобы ее отключить?

Все настройки, касающиеся доступа к странице и возможностей комментирования материалов, находятся в разделе «Публичность» в настройках профиля. Прежде, чем получить доступ к дополнительным настройкам вашего аккаунта в данной соцсети, вы должны в ней авторизироваться, т.е. зайти на сайт «Одноклассники» под своим логином/паролем. То есть любой пользователь, которому приглянется лицо на вашей фотографии, может зайти к вам в профиль, посмотреть ваши снимки или узнать какую-то другую информацию, размещенную в аккаунте.

Советую посмотреть:

Смотри также

  • Видео классной кардио тренировкиВидео классной кардио тренировки Недавно прочитала, что самые подходящее для похудения это кардио тренировки. В этой статье мы затронем такую тему, как кардио тренировка. Оптимально включить кардио после силовой […]
  • Побочные действия ФезамаПобочные действия Фезама Назначают фезам по 1–2 капсулы три раза в день в течение длительного времени, от одного до трех месяцев. Фезам противопоказан к применению при беременности и в период лактации. […]