«

»

Ноя 21

Нельзя быть ведьмой и не поплатиться за свое колдовство

Нельзя быть ведьмой и не поплатиться за свое колдовство. Мать и две дочери — все ведьмы. И сестра матери тоже ведьма. Как же я мечтала посмотреть какой-нибудь сериал про ведьм! И ведь это, то что я искала! Сейчас они живут в современном мире и вторая сестра в этот раз решила защитить своих дочерей от магии навсегда.

Этот сериал доступен для просмотра на iPad, iPhone и Android устройствах. Ингрид в сериале, возможно, и не такая эффектная, как Фрейя, но актриса очень красивая. Просмотр остановлен на 19 минуте 11 серии. Лучше вернусь и пересмотрю первые сезоны «Хейвена», это действительно мощный сериал.

Колдовство то всесильно, то на ровном месте никто из могущественных ведьм ничего не может поделать и лишь разводит руками. Не прошло и года как вышел второй сезон). Впрочем, они узнают, что являются ведьмами, уже в первой серии, и приходится им как-то приспосабливаться к новому статусу, параллельно оказывая сопротивление тут же нарисовавшимся врагам. Здесь мы видим семью ведьм (две сестры, у одной из них две дочери).

Но я не учла одного — в этот сериал втягиваешься и неожиданно осознаешь, что пробежали все 10 серий первого сезона и ты остаешься в мучительном ожидании выхода второго

4 ноября 2014 года канал закрыл сериал после двух сезонов из-за низких рейтингов, оставив неразрешёнными несколько клиффхэнгеров в финале. 31 января 2013 года канал утвердил пилот в качестве сериала и дал зелёный свет на производство первого сезона из десяти эпизодов для трансляции в 2013 году. Когда Фрейя сообщает, что она помолвлена с молодым и богатым предпринимателем, Фрейя и Ингрид узнают, что они являются ведьмами.

Сериал напоминает «Зачарованных», только слабее. Тетя Венди ничего, Фрея еще похожа на ведьму, а вот ее сестра не дотягивает. Один из хороших и продуманных в плане сюжета фильмов. Где 14 серия! Куда не кинусь везде до 13! Если сериал закрыли хотя бы сняли до конца 2 сезон, раздражает!

Фреи. И что случилось с Джулией Ормонд… В принципе, сериал интересный, хоть и мрачноват в тонах. Сюжет периодически скачкообразный, но в целом вполне смотрибелен. Если есть много свободного времени — вполне можно занять этим сериалом под вязание.

Ох, 2 сезон, 11 серия… Не хочется почему-то даже смотреть дальше, что ей там понадобилось. А после может вернусь к этому сериалу, когда раздражение уляжется. Нет желания смотреть, все надеялась, что вот второй сезон зацепит, но увы, пустой гламурный журнал.

Не понравилось то, что вроде бы фильм о семье, но при этом каждый занят своими делами и лишь вскользь интересуется делами семейными. Интересная сюжетная линия. Порадовали милые ведьминские фокусы, которые после просмотра первого сезона хотелось увидеть и во втором. Сериал интересный, но отсутствует реальность поведения и чувств у персонажей, и это раздражает!!! Мое мнение таково, это действительно неплохой сериал.

В этом сериале присутствует интересный сюжет, запутана линия любви, но надеюсь, к концу сезона все станет на свои места. Советую посмотреть. Куча сюжетных линий, которые, продолжая традицию первого сезона, не всегда заканчиваются логично, а иногда и вовсе не заканчиваются. Сериал замечательный.

Второй сезон начался очень даже интересно — новые лица, новые открытия, небольшая изюминка в любовной линии. Правда, на мой взгляд, слишком много внимания Ингрид. От любопытства решила посмотреть продолжение, первый сезон произвел неровное впечатление. К сожалению, второй сезон продолжает ту же линию, та же мешанина разных действий и поступков с расчетом на объяснения в будущем.

Совершенно не вписывается в образ. Второй минус — попытка совмещения нескольких жанров, вроде и фантастика, а вроде попкорновые страсти, то про колдовство, а то любовная драма а-ля Сансет-Бич. Впрочем, актеры стараются, и этот сериал наверняка найдет своего зрителя. Американский сериал является экранизацией одноименной серии романов Мелиссы де ла Круз. Главных героев в нем сыграли актеры Дженна Деван-Татум, Мэдхен Амик, Джулия Ормонд и Рэйчел Бостон.

Моя любовь в этом сериале — Тетя Венди. Она неподражаема. Очень жду второй сезон этого прекрасного творения! Изначально этот сериал обратил на себя мое внимание исключительно двумя обстоятельствами. Второе – явное сходство идеи «ведьм» с идеей «Зачарованных», давняя любовь к которым еще жива в моей памяти. Наблюдение за приключениями трех сестер Холливел и их борьбой с многочисленными демонами было для меня традиционным занятием, так что решение ознакомиться с новым сериалом было вполне объяснимо.

Первая серия выглядит грязновато – сюжет скомкан, просвечивает старое доброе «мыло», и не совсем понятно, что будет основным фокусом истории и «духом» сериала. Судя по всему, будет тут и искушение «темной стороной», и грехи, совершенных в прошлых жизнях, и обращение к ушедшим эпохам, позволяющее привлекательным героиням примерить разнообразные наряды.

Хорошо, что она не теряет своих дочерей насовсем, но не в радость ей, что они не доживают больше, чем до 30. Но это все их проклятье. 31 января 2013 года канал Lifetime заказал производство первого сезона сериала из десяти эпизодов, а его премьера состоялась 6 октября 2013 года. 22 ноября 2013 года, Lifetime продлил сериал на второй сезон, который стартовал 6 июля 2014 года.

Сериал является вольной экранизацией серии романов. В центре истории находится семейство Бошанов, могущественных добрых ведьм, во главе с бессмертной Джоанной. Мать-одиночка Джоанна имеет двух взрослых дочерей Ингрид и Фрейю, которые не знают о своих силах, так как Джоанна не хочет, чтобы они рано умерли, как в прошлых их жизнях. Основным изменением является то, что Ингрид и Фрейя в начале истории не знают о своих магических способностях.

Съемки пилотного эпизода проходили осенью 2012 года в Мэйконе, штат Джорджия и Уилмингтоне, Северная Каролина. Вскоре после этого было объявлено, что съемки будут проходить в Ванкувере, Канада, начиная с 16 июля по 21 октября 2013 года. В октябре было объявлено, что актрисы Мэдхен Амик и Гленн Хедли присоединились к пилоту в ролях Венди, сестры Джоанны, и Пенелопы, матери Дэша, соответственно. Наконец, Гленн Хедли также покинула сериал, а на её место пришла Вирджиния Мэдсен, но не в регулярной, а периодической роли.

В центре сюжета — история двух сестер Фреи и Ингрид, которые неожиданно узнают, что они ведьмы. Здешние ведьмы тоже являются родственницами: это мать, живущая на свете уже много веков, и две ее дочурки, пока что о своих способностях не знающие. Но они все же учатся колдовать, а в этом им помогают две опытные ведьмы. Две взрослые дочери Джоанны Бошан — Фрейя и Ингрид сами того не ведая, живущие в современном мире на Лонг-Айленде, являются следующим поколением ведьм семейства.

Советую посмотреть:

Смотри также

  • Начало родовНачало родов Предвестники родов у первородящих и повторнородящих женщин имеют свои характерные особенности. Вероятные предвестники родов могут возникать и за 1-2 недели до родов, и за […]
  • Кеды М.Мичи LB523-2 — отзывыКеды М.Мичи LB523-2 — отзывы Каждый ребенок в восторге от пары обуви «М.мичи». Молодая,но быстро набирающая популярность торговая марка.Обувь производится в России,в г.Уссурийске. Обшарив все […]