«

»

Сен 18

Малыши из Одессы зарабатывают 100 тысяч долларов в месяц

Подрастающее поколение сидит в соцсетях и смотрит ролики, которые затягивают. Сколько зарабатывает мисс Кейти и мистер Макс при хорошем раскладе?», — спросите вы. В среднем эта сумма составляет 52 тысячи долларов. Канал This is Хорошо насчитывает около 5 миллионов подписчиков и 850 миллионов просмотров роликов, а доходность за последние три месяца составила близко 30 тысяч долларов.

Еще более впечатляет канал его младшей сестры Екатерины Miss Katy (зарегистрирован в ноябре 2014 года): 1 236 401 подписчик и 1 839 123 041 просмотр. Таким образом, сестра ненамного, но опережает своего брата, как по количеству подписчиков, так и по количеству просмотров. Видеоролики Макса и Кейти весьма примитивны на первый взгляд – сняты или на обычную камеру, или на телефон. Объединены они одной идеей, описываемой на канале ребят – родители хотят, чтобы у их Максима и Кати было идеальное детство.

Макс и Катя – самые обычные дети, которым повезло с родителями, умеющими создать счастливое детство по максимуму и сделать хороший пиар», — считает психолог Николай Вадимов. Год назад он закупил большое количество шоколадный яиц, для того чтобы снимать видеозаписи и выкладывать в свой блог. И все это с целью заработка.

Некоторые мамы и папы, для того чтобы отвлечь детя пихают ему телефон, планшет лишь бы заняться своими делами. Перед съемками они обдумывают культурную программу и закупают реквизит. При этом дети-актеры не делают ничего особенного: играют и веселятся как обычно. Вместе с Кэтти и Максом зрители проживают их виртуальную жизнь, — размышляет отец Маргариты, Александр.

Психолог: избавиться от максо- и кейтизависимости будет нелегко

Ну и реклама, конечно, работает. Некоторые родители признаются, что смотрят канал, так как из видео можно узнать много полезного о новинках в мире игрушек, составить мнение о детских товарах и услугах.

Залезли в Youtube, а там наткнулись на канал Макса, где его папа делал обзор именно этой игрушки. Родителям стоит беречь детей от такого «вирусного» видео, особенно подростков. Ролики, хоть и сделаны качественно, на самом деле никаких затрат не требуют. Маленькая Катя зарабатывает 59 тысяч долларов в месяц. А ее старший брат Максим получает 52,2 тысячи.

Публикации на «бэби.ру» и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведениюбеременности, диагностике и лечению. И мы поговорим именно о таких роликах, которые приносят огромную популярность и солидный доход их авторам.

Когда канал получает большую популярность среди пользователей, и ролики на нем имеют несколько тысяч просмотров в неделю, можно начинать зарабатывать деньги. Макс показывает своим подписчикам смешные и интересные видео, не забывая, при этом, их комментировать и оценивать.

О детском контенте в интернете

Канал Ray William Johnson насчитывает 10 миллионов подписчиков и 3 миллиарда просмотров. При этом доход от канала составляет близко 300 тысяч долларов, как вы догадались, за последние три месяца. Детки имеют свои каналы на Youtube, в чем им помогают их родители: мама Оксана и папа Андрей. Обычно, родители снимают детей на камеру или на телефон, когда те играют, гуляют по парку, катаются на аттракционах, посещают развлекательные центры и дельфинарии.

Младшая сестра мальчика Катя имеет меньшее, но не менее внушительное количество — 1 миллион подписчиков и 1,5 миллиона просмотров своих роликов на Youtube. По примерным подсчетам, прибыль с обоих каналов маленьких блогеров составляет около 40 тысяч долларов в месяц. Это намного больше, чем зарабатывают их родители.

Конечно, без помощи отца у мальчика ничего бы не получилось, так как именно родители снимают блогера и выкладывают ролики на Youtube. Все видео очень яркие и детские, наверное это и призывает детей клацать на рекламу.

Это зависит от популярности видеороликов: какие-то более интересны и просматриваются больше и чаще, какие-то смотрят всего несколько сотен тысяч человек. Девочке всего три года, а она уже заработала огромную популярность не только у детей, но и у их родителей.

За что начисляются деньги

Пожалуй, самые популярные дети мира живут в Одессе. В сумме – 3,5 миллиарда просмотров! Возможно, это объясняется тем, что девочки немногим чаще мальчиков смотрят подобные ролики.

Отдельной популярностью пользуются анбоксин-ролики (unboxing video), то есть те, в которых малышня занимается распаковкой каких-либо вещей или вкусностей. Несмотря на кажущийся примитивизм в сюжетах, не все так просто. Перед тем, как приступить к съемкам родители тщательно обдумывают походы в интересные места, закупают реквизит.

Ролики о мистере Максе и мисс Кэти снимает их папа Андрей Твардовский. В день каждый канал Miss Katy (Мисс Кэти и Мистер Макс) и Mister Max имеет более 6 миллионов просмотров, что в сумме 12000000. Большую роль в такой популярности Макса и Кати сыграли их родители. Ролики с мистером Максом и мисс Кэтти набирают от двух до пяти миллионов просмотров, у детишек — больше миллиона подписчиков.

Советую посмотреть:

Смотри также

  • Мощный стих про тигрёнкаМощный стих про тигрёнка Дрессированый тигренок! Щас год Тигра на дворе, заведем тигренка!"Ну достали! Отчего у тигра на спине полоски? С ним - тигрица и тигрята, Полосатые, как папа.Г. Тигренок […]
  • ДИБАЗОЛ, ДИВЕНАЛ, ПАПАЗОЛ, НО-ШПАДИБАЗОЛ, ДИВЕНАЛ, ПАПАЗОЛ, НО-ШПА Левамизол 7,5 % (Levamisolum 7,5 %)Дозы и способ применения. Назначают дибазол внутривенно, внутримышечно и внутрь. Таблетки "Папазол" (Papazolum) содержат по 30 мг папаверина и […]