«

»

Июн 18

Адвайта – Мои люди не спят (Текст Песни, Слова)

Как сейчас в Ужгороде? Движение было сформировано в начале 2015 года и насчитывает более 400 человек. И переворот в этой стране не помешал Соловьеву свою деятельность продолжить.

Валентин Филиппов: Игра в Ужгороде была. Да. Ну, и благодарим мы Ужгород за Ёлку, за нашу Лизу, которая сверкает сейчас в Москве, до этого сверкала в Одессе.

Второй Куплет: Живём один раз, И поэтому мне нужно больше, чем было, Больше, чем было вчера, Я пришёл, чтобы уйти красиво. Мои люди не спят, я с ними Вышел со дна, словно Годзилла. Мой район – это ёбаный дилер, И тут уж так вышло, что каждый день на пределе.

Я из района, откуда вылазят наверх (Ты взорвешь это дно) Я просыпаюсь, вокруг меня ролят дерьмо (Я зову это дом) Город во тьме, и мой двор скоро будет похож на холодный притон. Я хочу есть, но возьму, что ценно, Мне нужен весь мир и пара концертов. Сейчас он находится в больнице, рядом все время дежурит папа. К счастью, страшных последствий удалось избежать, состояние Илюши врачи оценивают как удовлетворительное.

Этот регион всегда шел вразрез с классической западной Украиной. Были репрессии во времена Ющенко в Ужгороде, люди получали реальные сроки — за сепаратизм. Пётр Гецко: Разница между Галичиной и Закарпатьем была заложена еще во времена Австро-Венгрии. Здесь Сигет-Марамарощский процесс начался, но это был уже так, отголосок.

В 30-х годах в Закарпатье засылали галичан под видом учителей. Что касается пророссийских «синих пятен» на политической карте в наше время. Закарпатье всегда относилось к регионам, которые не просто симпатизировали, это, как говорят, «зашито». Но это стало как красная тряпка для быка. И СБУ там перепотрошило запросами всех депутатов, хотя так ничего и не нарыли. И закон о десоветизации коснулся основы основ, как говорят. Валентин Филиппов: 1991 года. Четверть века назад был референдум.

Ну, и целый ряд других моментов, но «маемо те, що маемо», как говорил Кравчук. В суд-то губернатор Москаль подал, но суд не принял. И мы, русины, прямым текстом говорим, что: ребята, это все, конечно, хорошо, но у вас всего два варианта.

Русины хотят быть с Украиной. Другой вопрос, что там есть Галичина, там есть какие-то противоречия, но это не значит, что должна распадаться страна. Сейчас Порошенко превратил Украину в колонию США. Ну, мало ли где были колонии. Если кучка бандеровцев – идиоты, ну их направим на историческую Родину и всех их приспешников. Мое мнение такое, что Украина просто признает автономию — только чтобы мы не вышли. Это я говорю на полном серьезе.

Победа будет за нами!

Валентин Филиппов: Смотрю, у Вас есть определенный оптимизм, что Украина возможна, как союз народных республик, в котором будет и Ужгородская или Закарпатская народная республика.

Первое условие – это Украина переучрежденная. Ну, и я надеюсь, что таких разумных людей, как Вы, должны уже, наконец, услышать. Они пик перешли, и туда (вниз). Все очень красиво и убедительно написано для не посвященных, но всю эту авантюру на Закарпатье поддерживают, аж 0, 5% или 6000 человек… Это приблизительно столько, сколько себя считают геями в любом здоровом обществе. В руководстве ВТБ, находятся лица, не имеющие российского гражданства, сотрудничавшие с украинским режимом.

Юрий Соловьев, однако, предпочел не отказываться от британского гражданства, в пользу российского. Причем, тут уместно напомнить, что в Генеральной прокуратуре заявили о том, что проверят деятельность всех российских физических и юридических лиц, упомянутых в глобальном расследовании (здесь).

Что касается работы топ-менеджера на Украине, то сам Соловьев никаких бумаг не подписывал, предпочитая использовать для украинских финансовых схем свою жену и ее мать (здесь). Согласно документам Mossack Fonseca и Национального банка Украины, ICU имела тесные отношения с заместителем председателя ВТБ Юрием Соловьевым.

В России история осталась бы незамеченной, если бы не ставшая типичной, для украинских СМИ, русофобия. Они, в ее порыве, не стали выяснять, кто такой Юрий Соловьев и имеет ли он хотя бы косвенное, отношение к России. Раз работает в ВТБ, значит точно против Украины. На деле же ситуация выглядит несколько иначе. Юрий Соловьев нанят в ВТБ, но не имеет российского гражданства, а является владельцем британского паспорта. Кроме того, все его действия, связанные с Украиной, похоже, говорят о том, что этот топ-менеджер готов, не покладая рук, трудиться на благо нового руководства новой «европейской» державы.

В прошлом году мы с Мишкой Боричем и Геной Кабалиным (тогда второразрядник) съездили в Арчу. Основной целью было разлазиться перед планировавшейся поездкой в Аксу на зимний чемпионат

В 2014 году, после «революции достоинства», Валерия Гонтарева получает неожиданное повышение, она становится ни много ни мало – главой Центробанка страны. Однако связей с Юрием Соловьевым и его семьей Гонтарева не прерывает. О том, что Гонтарева и Улютина занимались структурированием сделок и привлечением финансирования в российское подразделение «Рошен», пишет украинское же издание «Зеркало недели» (здесь).

Вопрос ЛГБТ в Украине будет развиваться, обсуждаться, эта не тема не будет табу, — уверен политик

Сама Наталя Улютина, вслед за получением дарственной, перебирается из провинциального Никополя Сумской области Украины сначала в Москву, а затем видимо и дальше, за границу. Буквально несколько дней назад, как минимум бывшая соратница Соловьева, с нескрываемым удовольствием заявила о том, что российские банки постепенно прекращают свою деятельность в стране (здесь).

Кое-кто из моих знакомых говорит, что перерос район и уже не видит здесь для себя сколько-нибудь сложных маршрутов

Тем более что с такими покровителями как Гонтарева и Порошенко, бизнес можно не сворачивать. В Донецке прошло первое собрание общественного движения Вдов и Матерей Героев Донбасса. В мероприятие приняли участие более 100 человек. В период с 19:00 до 22:00 украинская сторона обстреливала поселки Трудовские и Александровку, окрестности аэропорта, а также села Спартак и Октябрь.

Собственно, именно этот аспект и не устраивает меня в современном соревновательном зимнем альпинизме. Эти два фактора сформировали некую противоборствующую струю, потому что тех русинов, которые в те времена были на Галичине, зачистили, «Талергоф», «Терезин» и прочее. Вопрос толерантности будет одним из ключевых в нашем обществе. От убитых кроссовок до грязного снега, На золотой карте, Я всё видел своими глазами, И скручивал всё это в «бланты».

Советую посмотреть:

Смотри также

  • Кинотеатр Люксор Сергиев Посад в МосквеКинотеатр Люксор Сергиев Посад в Москве Кинотеатр Люксор Сергиев Посад расположен в ТЦ «Счастливая 7Я». Это современная 4-зальная киноплощадка, оборудованная инновационной звуковой и проекционной техникой. Репертуар […]
  • Что такое демодекоз?Что такое демодекоз? Системные средства от демодекоза на лице для повышения иммунной системы и лечения основных заболеваний (при вторичном демодекозе). Лечение демодекоза лица препаратами местного […]